Berita Kegiatan

PENGAJIAN MUTIARA PAGI DALAM MEMPERINGATI ISRA’ MI’RAJ NABI MUHAMMAD SAW

SMAN 1 Lamongan (SMASALA) menyelenggarakan peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Tahun 2023, Jumat (24/2), untuk merenungkan kembali makna peristiwa Isra dan Mi’raj.

Kegiatan SMASALA di Masjid Baiturrahman berlangsung dengan tema “Isra’ Mi’raj 1444 H Sebagai Momentum untuk Memupuk Iman di Era Modern.”

Bapak H. Fausi, SE, M.HI. M.PdI, Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Lamongan, hadir sebagai pemateri dalam peringatan Isra Mi’raj. Dia juga mengadakan doa dan shalawat bersama.

Bapak H. Fausi, SE, M.HI. M.PdI, berpesan untuk menjadikan sholat sebagai kebutuhan, bukan kewajiban, sehingga perlu dibenahi, dijaga, dan dilakukan secara teratur. Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Lamongan menyatakan, “Tegakkan sholat, upayakan sholat tepat waktu. Jangan ditunda-tunda.”

Untuk lebih lengkapnya, klik video dibawah ini:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *