Classmeet merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap akhir semester di SMA Negeri 1 Lamongan. Kali ini, classmeet mengadakan berbagai lomba, salah satunya fashion show dan flashmob.
Lomba fashion show pada classmeet sendiri bertema batik casual yang memadukan batik nusantara dengan mode busana modern yang ngetrend di kalangan generasi masa kini. Para model perwakilan kelas akan unjuk gigi dengan berlenggak-lenggok di catwalk dengan memamerkan busana yang dikenakan.
Sementara itu, lomba flashmob dilaksanakan setelah fashion show. Lomba yang berisi tarian beregu ini ditampilkan oleh 15 orang yang menyajikan gerakan kompak bersama.
Adanya kegiatan ini ditujukan untuk membangun suasana menyenangkan juga memupuk kebersamaan dan kekompakan kelas.




